«Была, есть и будет нужда в хороших музыкантах»

14-10-2010, Комментариев нет Просмотров: 760

women_congress_2010-069В первую очередь я бы хотел поблагодарить своих родителей, которые с малых лет прививали любовь к музыке. Они отдали меня в музыкальную школу ещё до того, как я пошёл в первый класс.

Как бывает, у всех детей, особого желания учиться в музыкальной школе не было. Хотелось, скажем, поиграть с друзьями в футбол…

Но под чутким руководством родителей я всё-таки продолжал учёбу, несмотря на своё нежелание. И где-то только лет в 13-14 ко мне пришло сознание того, что музыка — это что-то очень интересное и важное для меня… Примерно в этот период у нас дома появился первый синтезатор «Ямаха», и это было первым и серьёзным толчком в мир музыки. На этом инструменте я пробовал писать свои первые произведения и фонограммы для богослужения. И началось…

dreamer

Фантазия

Сейчас я занимаюсь всем, что связано со звуком, начиная от написания фонограмм, записи голоса, сведения, и заканчивая озвучиванием различных мероприятий, в частности, евангельских программ.

girl_in_rain__72dpi

Девушка из дождя

Очень благодарен Господу, что могу заниматься любимым делом, оно же является и служением, и работой. Понимаю, насколько важно творческому человеку иметь возможность самореализации.

10

Всегда готов к сотрудничеству, к новым открытиям, но люблю всё делать качественно. Если делать, просто «лишь бы делать», лучше не делать вовсе, т.к. во всём должен прославляться наш Господь.

Демо

При достаточном желании всему можно научиться: петь, играть… Я, например, заставлял себя два часа в день играть, несмотря на то, что поначалу приходилось работать на стройках, а пальцы, как известно, от этого лучше не становятся… Но сильное желание достичь поставленных целей принесло свои результаты.

In my memories…

Мой девиз: останавливаться никогда нельзя, каждая остановка — это шаг назад. Ставьте большие цели, и достигнете больших целей, и Бог в этом вам поможет, потому что, насколько я знаю, всегда была, есть и будет нужда в хороших музыкантах.

1183366648_sky_wallpapers

Sky

Euro

d184d0bed182d0be

d184d0bed182d0be-2

Владимир Выпущенко, композитор и продюсер

Подробную информацию можно получить при личном общении. Меня можно найти Вконтакте или по телефонам 0631962078, 0971209987

Рубрика: Искусство, Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.