Члены хора «Адвентус» почувствовали, что такое счастье

26-05-2010, Комментариев нет Просмотров: 935

dsc0061022 мая в Днепропетровске молодежь хора «Адвентус» проводила встречу с детьми из детского дома для больных ДЦП. На этой встрече каждый прочувствовал на себе, что такое счастье человека и чего оно стоит.








dsc00609

Когда пятилетний ребенок, который с трудом может встать, протягивает тебе свою ручонку и с улыбкой detdomimage003говорит:

detdomimage001

«Здравствуй, меня зовут Никита, поможешь мне дойти?», — ты начинаешь понимать, что в его случае счастье — это ты, тот, который даст возможность ему сегодня посмотреть выступление гостей. Когда видишь улыбку маленького человечка, который неуклюжими движениями  берет приз, выигранный на конкурсе, когда ребенок, который редко получает объятия от воспитателей, просится на руки и может, наконец, утолить свое желание, вот тогда понимаешь, что такое счастье. Совсем немного времени, потраченного на то, чтобы прийти  и просто поиграть с ребенком, заставит его сиять.

detdomimage002

dsc00630

В этот день многие осознали, насколько нужны мы этому миру, сколько добра и радости можно принести. Сколько горя можно утешить минутами внимания. В этом и заключается наше счастье — дарить радость другим. Это самый большой источник умиротворения, который Бог заложил в нас — умение любить!

Святослав Козарь

Фото Виктора Бегаса

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика, Социальное служение, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.