В Днепропетровске молились о Доме молитвы

06-05-2010, Комментариев нет Просмотров: 865

sdc10601

Второго мая на ж/м Приднепровск в Днепропетровске состоялось служение, посвященное строительству молитвенного дома.

На служение приехали представители нескольких общин города, около тридцати человек — столько может вместить дом. Также был местный пастор Леонид Рутковский, районный пастор Виктор Бегас и Андрей Мовчан. Леонид приветствовал всех собравшихся. После чего прославили Бога песнями прославления. Далее Виктор Бегас вспомнил, как началось строительство дома, благодарил Бога за то, что началась стройка, за которую было много молитв. Вспомнил, как братья радовались возможности начать стройку. Как брат Константин, прораб стройки, радуется каждой заливке бетона и уложенному кирпичу. Предупредил также, что нечистый может мешать, что дом надо строить с трепетом и также относиться к строительным материалам.

sdc10569

sdc10602

sdc10603

После него спели еще несколько песен и вышли на улицу для молитвы о стройке. Братья и сестры окружили часть заложенного уже фундамента, взявшись за руки. Брат Бегас произнес молитву, в которой прославил Бога и поблагодарил Его за возможность строить дом. Просил благословения и помощи у Бога, и чтобы строительство обошлось без травм. Потом все вместе произнесли молитву «Отче наш».

После этого собравшиеся под гитару спели еще несколько гимнов прославления и с радостью пошли домой.

Господь уже позаботился об охране стройки: приблудилась небольшая собачонка, которая охраняет территорию молитвенного дома. Сестры ее подкармливают.

Новый дом должен вмещать около ста человек и быть двухэтажным.

Нынешнее здание досталось церкви более десяти лет назад по наследству от пожилой сестры.

В сюжете:
Виктор Бегас. Наставление на строительство

Андрей Цыбаков

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.