Замок на скале, зимняя черешня и лыжный курорт

02-03-2010, комментариев 16 Просмотров: 959

dscn0084

19-21 февраля харьковский ансамбль «Звуки неба» посетил Буковинскую конференцию: города Хмельницкий, Каменец-Подольский и Черновцы, поселок Берегомет и санаторий «Буковинская Черешенка».

У поезда хлебосольная семья Радзвил из Хмельницкого встретила нас теплыми словами и вкусным обедом.

dsc05953

Время, проведенное вместе, пролетело незаметно, и нас уже ожидал микроавтобус, который должен был доставить нас в Каменец-Подольский. Мы посетили прекраснейший Старый замок, построенный на скале. Его захватывающая история не оставила равнодушным никого из нас. Теперь нас ждал автобус, радушно предоставленный Павлом Лютыком из поселка Берегомет. Брат Павел сопровождал нас всё время, проведенное в этом живописном крае, за что мы его сердечно благодарим.

dsc06030

Ближе к вечеру по заснеженным дорогам мы добрались до санатория «Черешенка». И снова царское гостеприимство. Персонал санатория и добрейшей души директор Иван Грабницкий разместили нас в настоящем карпатском деревянном домике.

dsc06062

Субботний день мы провели в п. Берегомет, в общине с большим количеством активной и музыкальной молодежи, прекрасным хором и инструментальным ансамблем. Мы исполнили ансамблем несколько вокальных произведений. Посетили молодежную встречу. Пастор местной церкви организовал настоящий украинский обед. Это угощение мы запомним надолго!

dsc06105

После чего была поездка к горным вершинам. Полные впечатлений, мы вернулись в санаторий.

dsc06112

dsc06154

dsc06175

dsc06181

dsc06193

В воскресенье посетили горнолыжный курорт Мигово, где с ветерком прокатились на БМП по вершинам Карпат.

p1010260

Надо вспомнить о еще одном добром человеке — старшем дьяконе Берегометской церкви Василии Лютыке. Спасибо ему за автобус, за возможность увидеть курортные места Мигово, за турне по горам на БМП и за всю организацию нашего приезда.

p1010276

Чудны и дивны дела твои, Господи! Это всё, что мы могли произнести после увиденных красот.

p2190151

Мы благодарны областному пастору Михаилу Микитюку за организованную поездку. И всеми силами надеемся, не последнюю!

Инна Попелишко

Также по теме:
Семейно-оздоровительный дом «Буковинская Черешенка» принял юбилейный заезд

Рубрика: Здоровье, Искусство, История Церкви, Образ жизни, Опыт с Богом, Социальное служение, Церковь и медиа

Комментарии (16):

  • Максим Балаклицкий

    |

    Думаю, желания в избытке. Передал Ваше предложение ансамблю


  • Максим Балаклицкий

    |

    спасибо за профессиональную консультацию. исправляем


  • Доброжелатель!

    |

    Радуемся за вас! И поздравляем вас с этотим счасливым случаем! Очень орегинальные фото. Счасливые, вдохновенные, наполненные радостью! А что ещо надо в этой жизни? Вы просто молодцы! Только так, и ни как иначе! Но а БМП это просто супер!


  • Аноним

    |

    «У поезда хлебосольная семья Радзвил из Хмельницкого встретила нас теплыми словами и вкусным обедом». — супер, прямо на перроне и пообедали?:)


  • Аноним

    |

    Да, прямо на пероне. У нас был социальный проект» Накорми 1000 человек»:))


  • Sergei

    |

    Vo daut xoxlu! Talantlivo, ymno, i ochen» oreginal»no. Na vas prosto posmotret» priiatno. No pobuvat» v takoi poezdke, i v takoi druzhnoi simpatichnoi komande eto velikaia chest». A devyshki, prosto caricu, i krasavicu. Tot kto pridymal i organizoval zaslyzhivaet yvazeniia i poxvalu! Naverno takogo nado zaslyzhit»! Ili vu takovo podarka zaslyzhivaete!


  • Витюля

    |

    И фотки и статья просто прелесть! Какие вы все молодцы! Пример всей молодежи как по настоящему проводить красиво время. Будет что вспомнить и расказать о тех чудксах которые Бог совершил в вашей жизни! Будьте благословенны Господом!


  • Ириша

    |

    Восхитительно! И прекрасно вы придумали! Образованный человек не тот который сидит только в аудитории и библиотеке. По настоящему становятся в полном смысле образованными тогда когда мы развиваемся интелектуально, практически, и когда много путешествуем… Вы на правильном пути. Надо жить так, чтобы было что вспомнить!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.