Концерт Андрея Дядченко снова стал небольшим музыкальным фестивалем

04-02-2010, Комментариев нет Просмотров: 841

sdc10090

В Днепропетровске 30 января состоялся второй музыкальный концерт Андрея Дядченко «Наедине с Богом». В течение двух с половиной часов звучали авторские и другие музыкальные произведения.

sdc10213

Вечер открыли Антонина Шульга и Мария Баранова. Они сыграли на скрипке и синтезаторе музыкальное произведение «Небо Эдема». Затем всех собравшихся приветствовали ведущие Антонина и Алексей Глущенко, прочитавшие несколько стихов. Виктория Пастушенко спела «От Тебя не скрою». Звучали музыкальные произведения Андрея Дядченко «Иисус», «Господи, прости». Руслан Руденко спел «По той же дороге». Вместе с Марией Барановой Андрей спел песню «Люди ходят по свету», а затем, вместе с Виталией и Викторией Пастушенко, песню «Он вернется очень скоро». Семья Сухановых на языке жестов под фонограмму исполнила песню «Твоя любовь».

sdc10178

Со словом наставления обратился пастор Александр Мещеряков. Он сказал в проповеди, что современному миру очень дорого оставаться наедине. Призвал чаще оставаться наедине с Богом. Наталья Зигунова вместе с Андреем спела «Ты научи меня». Юлия Бирюкова, девушка, которая плохо слышит, на языке жестов исполнила под фонограмму песню «Иисус не оставит». Никита Исаков спел «Ти зроби крок назустріч». Дальше в исполнении Андрея мы услышали песни «Сколько искал», «Я так устал», «Иисус мой друг», «Хочу скорей домой», после чего Наталья Зигунова спела «Прошли года». Дуэтом с Викторией Пастушенко Андрей спел песню «Моя молитва».

sdc10094

sdc10115

sdc10131

sdc10141

На этой ноте вечер подошел к концу. Андрей благодарил всех кто пришел. В проведении вечера ему помогали аккомпаниаторы: Анастасия Завидова — флейта, Мария Баранова — альт, Антонина Шульга — скрипка, Мирослав Сенин — бас-гитара, Сергей Суперека, Никита Исаков — гитары, Вадим Кампен — клавиши.

На концерте также были гости из других городов: Херсона, Мариуполя, Новомосковска, Днепродзержинска. Юрий Суханов осуществлял сурдоперевод для тех, кто не слышит.

Андрей Цыбаков

Также по теме:

Андрей Дядченко наедине с Богом

«Отражение» расширяет свою географию

Днепропетровцы слушали звуки Рождества

На фестивале Днепропетровской области дарили свет

Пение как образ жизни: Юбилейный концерт молодежного хора «Адвентус»

Рубрика: Искусство, Образ жизни, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.