«Есть молитвы, на которые Бог отвечает мгновенно»

17-02-2012, Комментариев нет Просмотров: 1 114

Я хочу рассказать опыт, как Господь отвечает на наши молитвы.

Мы знаем, что можно долго молиться о каких-то нуждах, а ответа нет по нашему мнению.

Возможно, он приходит не такой, как мы ожидали, и со временем.

Но есть молитвы, на которые Господь отвечает мгновенно. Я убедилась в этом на своём опыте.

У меня есть очень близкая подруга, которая довольно долго болела. Однажды вечером она мне позвонила, находясь в критическом состоянии, у неё поднялась очень высокая температура. Это не грипп – другое заболевание. У неё начала нарушаться речь – она заговаривалась. Нарушилась координация движений: не могла даже попасть в рот зубной щёткой, чтобы почистить зубы.

Я была в шоке от того, что услышала от неё.

С отчаянием я стала молиться Богу: «Господи! Помоги, пожалуйста, сделай что-нибудь, вмешайся в эту ситуацию!»

Подруга однозначно сказала: «В больницу не поеду потому, что я оттуда уже не выйду». А надо было ехать в инфекционную больницу. У неё было 2 врача, но их назначения ничем не помогли, становилось всё хуже и хуже.

Я молилась вечером, молилась утром. И вот раздаётся звонок. Я беру трубку. Звонит моя приятельница, у которой обширный круг знакомых. Я ей рассказала эту ситуацию и сказала, что нужен врач. Та ответила, что у неё есть знакомый хороший гастроэнтеролог. Они вдвоём незамедлительно едут к этому врачу, врач делает назначение и сразу же приходит облегчение. Падает температура, стабилизируется общее состояние.

Господь послал мне эту подругу, которая посоветовала врача, который был необходим именно в эту минуту, который оказал действенную помощь.

Я так благодарна Господу за этот ответ.

Подруге я сказала: «Я молилась о тебе, просила Бога, чтобы Он не оставил тебя в этой ситуации. Ты видишь, что значит сила молитвы?»

Не знаю, какое это возымело на неё действие, но впечатление осталось очень сильное. Муж её говорил: «Как я тебе благодарен!» Я ответила, что не меня, а Бога нужно благодарить за то, что Он послал нам такого врача. Через руки врачей Господь нам помогает.

Я убедилась, что Господь в экстренных ситуациях отвечает очень быстро. Слава Ему!

Татьяна Асеева

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.