Следопытский клуб превращает «прицерковных» подростков в христиан

30-11-2009, Комментариев нет Просмотров: 822


Следопыты! Какую ассоциацию вызывает у вас это слово? Группа подростков, а значит и неуравновешенность, проблемы, непонятное поведение, бессмысленные споры и конфликты! А как насчет неуемной жизненной энергии? А как насчет готовности ко всему экстремальному и необычному? Если к этому добавить сияющие глаза, радостную улыбку и поток эмоций, то вы увидите следопытов г. Харькова клуба «Эдем». В субботу 28 ноября они были именно такими!


Их сценка под названием «Гостиница моего сердца» несомненно, была лучшим номером вечера! Зал увидел молодых людей, которые обладают массой замечательных талантов: актерское мастерство, музыка, изобразительное искусство, а главное – умение находить общий язык друг с другом и общаться с Богом! Сюжет инсценировки заключался в следующем: Господь стучится в наше сердце, и мы должны найти Ему место, но… в каждом из нас в большей или меньшей степени живут ненависть, непослушание, беспокойство, горе. Да, с такими постояльцами гостиницы наших сердец не так-то легко найти место для Христа! Но нужно во что бы то ни стало впустить Иисуса, и тогда наши постояльцы вмиг изменятся: на место ненависти придет любовь, непослушание заменит послушание, вместо беспокойства мы ощутим покой, а горе превратится в счастье! Именно к этому призывали следопыты в своей сценке и в песне «От сердца к сердцу». В презентации о жизни и деятельности клуба все увидели их заинтересованность в изучении Библии, радость от общения друг с другом, дружбу и взаимную поддержку! Они, как одна семья, готовы твердо стоять да себя, за другого следопыта, за свой клуб, за свою веру! И, если будут обстоятельства, в которых необходимо будет отстоять своего Бога, они это сделают без промедления!

Так какую ассоциацию вызывает у вас слово «следопыты»?
Нина Воронюк

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.