«Я чуть не задолжала Богу»

30-01-2012, комментариев 7 Просмотров: 1 281

Я убедилась, что Господь отвечает на молитвы. Иногда мы либо не понимаем, что это был ответ, или не хотим это признавать. А бывают такие молитвы, на которые Бог очень долго не даёт ответ, но отвечает тогда, когда нам это наиболее необходимо. А порой мы ответ получаем сразу.

Совсем недавно я была студенткой, получала стипендию которой, как вы понимаете, не на многое хватало, тем более в чужом городе. Нужно было и питаться, и за общежитие платить, и домой съездить. Однажды так получилось, что у меня накопилось много долгов. Я получила стипендию, раздала долги, а когда пришла на служение, поняла, что если я сейчас отдам десятину – у меня останется всего 20 гривен на жизнь. Представьте, каково это для студента в чужом городе? Я подумала: Господи, давай я в этом месяце не дам, а в следующем отдам за два месяца сразу.

Иногда мы себя так утешаем – сейчас не дам, а потом отдам две. Но если мы сейчас одну десятину отдать не можем, то потом это будет вдвойне накладно. Я начала себя успокаивать: Бог же понимает, ну как я на 20 гривен выживу? Помолилась и попросила Бога ответить: что мне делать? Началась проповедь. Мы открыли книгу пророка Захарии, я уже не помню, что именно мы читали, но в Библии я иногда выделяю подчеркиванием то, что считаю важным для себя. Я машинально перелистнула пару страниц и увидела подчёркнутый текст: «зачем вы обкрадываете Бога десятинами и приношениями». Я поняла – это ответ Бога мне и сейчас. Подумала: «будь, что будет, просто всё возложу на Бога» и отдала десятину.

Как видите – я жива, здорова и слава Богу! Он всё усмотрел.

Татьяна Кривенко

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика

Комментарии (7):

  • Славик Анпилов

    |

    «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»(Иер. 33:3)


  • воровка

    |

    А я уже задолжала.В семье война ,внутри борьба.Боже ну как показать своему мужу ,что десятина для нашего же блага.Слышать ничего не хочет,а я сдаюсь.Будь что будет тогда он посмотрит.


  • воровка

    |

    Сегодня Вечеря,а я осталась дома стыд и вина не дают мне покоя.Братья и сестры прошу молиться за меня.


  • Сергей Молчанов

    |

    Вопреки человеческой воле нельзя делать ничего. Бог настолько уважает нашу волю, что чень серьезно с нею считается.

    7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
    (2-е Коринфянам 9:7)

    По-моему, написано очень ясно: не с огорчением и не спринуждением. Единственно я не понял, муж запрещает вам давать с вашей зарплаты, или с его?

    Поясните пожалуйста, чтобы было яснее.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.