Лидер украинских адвентистов назвал Полевые школы стратегическим инструментом пробуждения

11-11-2009, Комментариев нет Просмотров: 755


В своей веб-конференции на межконфессиональном мегапортале invictory.org президент Украинского униона Владимир Крупский заявил, что Полевые школы являются важным элементом духовного возрастания Церкви.
Он сказал следующее: «Необходима весть пробуждения «Вот жених идет, выходите навстречу ему» — эта весть не звучит по-настоящему, мы все еще в иллюзиях материального мира. А в нем никакие программы не работают. Церковь сегодня «благословила» для адвентистов так называемые «Полевые школы», иначе говоря, программы духовного возрастания. Не менее пятидесяти таких программ уже проведено с участием уже несколько тысяч человек. Положительный опыт этих программ распространяется по Украине».
Веб-конференция Владимира Крупского — второе такое выступление адвентистов на крупнейшем протестантском портале Рунета.
Первым был Алексей Опарин — летом 2007 года.
Веб-конференция В.Крупского прошла четвертого ноября. Читатели мегапортала — преимущественно евангельские христиане — задали 36 вопросов.
Основными темами конференции было вероучение и практика адвентистской Церкви в Украине: отношение АСД к экуменическому движению, другим церквям и католицизму в частности, отличительные доктрины Церкви Остатка, статус личности и трудов Елены Уайт, отношение к глоссолалии, иконам и другие вопросы.
Ответы В.Крупского здесь.

Рубрика: Библейские исследования, История Церкви, Мир религий, Образ жизни, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.