Невероятная встреча с Богом

29-10-2009, Комментариев нет Просмотров: 1 103


Возвращался домой после разбора урока субботней школы, физическое и духовное состояние было ужасным. Просквозило поясницу, боль была невыносимая, смыкало ноги, к тому же так болело все внутри, что выть хотелось от боли. Кое-как добравшись домой, попросил cупругу Людмилу, чтобы она растерла поясницу Эсполом. И в тот момент, когда жена оказывала мне помощь, услышал зов Вечного и Святого, Он звал меня на трассу. В двух километрах от нашего поселка проходит трасса Кировоград – Николаев, и я имел обыкновение проходить этот путь и общаться с Господом.
Но в этот вечер идти этим путем не было никаких сил. Вышел на дорогу ведущей к трассе, и сказал: «Господи у меня совершенно, нет никаких сил, идти сегодня, давай пройдем этот путь вместе». Одел наушники и включил свою любимую песню «Скрой меня», которая в такие минуты была мне поддержкой. Состояние было настолько ужасным, думал; скорее бы выйти на трассу, там нет людей, стану, подниму лицо свое к небу, и буду просто выть от боли. Но Вечный и Святой опередил меня.
Ко мне позвонил мой друг из Кривого Рога, Виктория Попова, и спросила: «Как твое состояние?» Я сказал, что оно просто ужасное. Тогда сестра Виктория, сказала; «Значит это для тебя, слушай, я буду тебе читать!». И она стала зачитывать мне места из книги Мэри Чепиан «Божьи мысли обо мне». С первого слова, я сразу понял, через ее уста, ко мне обращается Господь.
Он говорил, что я очень мало у Него прошу, Он способен сделать для меня, намного больше, настолько больше, что я даже и представить себе не могу Он сильный в моей жизни все горькое сделать сладким. Не видел того глаз, не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. И многое, многое другое, очень важное для моего сердца и моей жизни, говорил мне Господь. И это было для меня таким утешением, таким наполнением сердца Святым Духом. Невероятная радость просто переполняла меня.
Мы стали молиться, и благодарить, и славить Господа, за Его милость, за Его любовь, которая изливается в наши сердца с Голгофского креста через жертву сына Его, Иисуса Христа, который пришел на планету земля, как Сын Человеческий, пролил, Свою кровь, принес себя в жертву умилостивления за наши грехи. Мы принимаем верой Твою жертву в свое сердце и верим, что кровь Иисуса Христа омывает наши сердца от всякого зла. И благодарили Отца за то прощение, и оправдание которое мы получили благодаря жертве Его Сына. И славили Бога за то славное будущее, которое Он приготовил для своих детей.
Незаметил, как и пришел к трассе. Остановился на своем обычном месте, поднял глаза к небу, радость и ликование переполняли мое сердце. Смотрел на вышку, на которой светилось четыре красных маяка, рядом светила луна, под ней висела звездочка. Картину дополняли кроны деревьев. И все это было для меня таким прекрасным. Было просто невероятное присутствие Божье, я ощущал Его каждой клеточкой своего естества. Он был рядом, Он был во мне, Он был в природе, я не молился, радость и ликование переполняли меня и изливались из моего благодарного Господу сердца. Мне казалось, что я потерялся в пространстве и времени. Наверное, больше часа, я стоял в присутствии Божьем, созерцал одну из прекраснейших картин, которую в тот вечер нарисовал для меня Господь.
Вместе отправились домой, Господь не покидал меня, мне казалось, что Он нес меня на руках. По прибытии домой, остановился у гаража и стал молиться. И как – то сразу обратил внимание, что я не помню, как я пришел домой. Обычно в поздний час человек ощущает усталость во всем теле. У меня ничего не болело, был настолько переполнен энергией, что свободно мог еще и ночь провести без отдыха. Во всем теле присутствовала такая бодрость, просто невероятное состояние. Посмотрел на время, было уже больше десяти вечера, понял, что около трех часов Господь пребывал со мной.
Благодарность Господу, что в трудные время нашей жизни Он рядом, Он поддерживает и подкрепляет Духом Святым и Словом.
Валерий Журавский

Рубрика: Библейские исследования, Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.