Иисус не стыдится моего позора

29-08-2009, Комментариев нет Просмотров: 1 148


Сегодня, когда я молилась со своим другом, мне представилось небо… Иисус вел меня по длинному коридору, нежно обняв левой рукой (поближе к сердцу), придерживая второй. Я была абсолютно голая, запачканная, моя голова со слипшимися волосами была низко опущена, спина сгорблена. У меня был очень жалкий вид. Руки бессильно висели вдоль туловища, я даже не пыталась прикрываться…
Впереди на троне сидел Бог Отец в сиянии и славе, по бокам от коридора не было свободного места от множества ангелов. Все было такое белое, светящееся ярким и мягким белоснежным светом. Лишь я одна не вписывалась в эту картину, такая грязная, такая худая, меня всю трясло, было ужасно стыдно. Каждый шаг давался с невероятным трудом.
Меня поразило, с какой нежностью и гордостью меня вел Христос. Никто на свете не смог бы меня так обнять!
Я всегда поражалась Марии, ее любви и благодарности Спасителю. Умом понимая, что я такая же, но в глубине души считала себя лучше, ведь у меня не было столько любовников, 7 бесов из меня не изгоняли…Но когда я предстала перед небожителями, мне все стало ясно, у меня не осталось оправданий, я даже руки не смогла поднять, чтобы прикрыться.
Когда Христос подвел меня к Отцу, Он нежно и торжественно одел на меня как бы плащ, сотканный из непрозрачного белоснежного света. Когда эта накидка оказалась на моих плечах и сошлась на груди, она стала цельной и как бы стала со мной одним целым, хотя выглядела как платье. В этот момент я перестала отличаться от остальных небожителей. Христос торжественно провозгласил: « Сие есть дочь Моя возлюбленная, и к ней Мое благоволение». Все ангелы ликовали, а я заплакала…Это были слезы облегчения, любви и благодарности.

Виктория Попова

Иллюстрация: http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/12/19/1.jpg

Рубрика: Библейские исследования, Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.