Земля глазами Бога — гигантское кладбище

14-08-2009, комментария 3 Просмотров: 1 148


Наша планета — территория мёртвых. Она похожа на сумрачный театр, внушающий суеверный ужас: «мертвецы» играют в нём живых.
По всему лицу земного шара тут и там разбросаны школы, дома, аптеки и церкви. Жители планеты изображают из себя тех, кем они, по сути, не являются: непокорные родителям дети со стеклянными глазами ходят в школу, домохозяйки с каменными сердцами готовят на завтрак, обед и ужин привычные блюда, бледные оболочки больных стоят в очередях в аптеку, чтобы купить лекарства, которые мертвецам совсем ни к чему. Но самое ужасное, пожалуй, зрелище – то, как эти пустые сосуды ходят в церковь, совершают подобие молитвы и не дышат силой Духа Святого. Они читают длинные проповеди, но их голос скорее похож на тихое гудение пчел в летний зной. Им не достучаться до своих соседей по планете – здесь нужна жизнь, чтобы оживить других, а в проповедниках нет жизни. Это – мертвые тела без духа Божия. И таковых в мире – миллиарды… Атеисты, сатанисты, язычники, христиане… Мертвы.
Когда смотришь на мир глазами Бога, то видишь смерть. Но Бог, наблюдая весь этот ужас, однажды решился на самый отчаянный шаг ради спасения меня, тебя и всех остальных: Он отдал вместо нас Своего Сына. Божий Сын умер за мертвых, чтобы мертвые ожили, как и Он – быв мертв, воскрешен Отцом. Аллилуйя такому любящему Богу! Слава Ему во веки веков! Хвала Господу за Его непостижимую любовь! У нас есть надежда! И надежда эта – вера в Иисуса Христа!
Алена Клушина
Иллюстрация: http://ps3.by/DeadSpace/DeadSpace2.jpg

Рубрика: Библейские исследования

Комментарии (3):

  • Иохаведа Ромашка :)

    |

    Только ОДНА АЛЁНА КЛУШИНА ЖИВАЯ…:))) Ай да молодец ай да похвалила себя….да еще и слицемерила…все же христиане очень верят что Иисус это был Бог Всемогущий во-плоти…Так и надобно было писать…Бог Живой так полюбил мертвецов что отдал кому-то свою жизнь за них чтоб сделать их живыми….а что сразу нельзя их было сделать живыми ???? в чём его хваленое всемогущество??? если ОН просто ОБЯЗАН был отдать кому-то свою жизнь…что иначе нельзя было…Значит смерть была могущественнее его….:)))


  • Иохаведа Ромашка :)

    |

    Между прочим ВСЕМОГУЩЕСТВО…образовано от слов ВСЁ МОГУ…БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВСЁ МОГ сделать намного проще и разумнее и не разыгрывать кровавых спектаклей…с избиениями крестами, где ему самому ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ который всё держит понадобилось УМИРАТЬ (!) вот нонсенс!!!…Тот который согласно писанию наделен силою СОВЕРЩЕНСТВА ЖИЗНИ, ЦАРЯ ВЕЧНОСТИ, САМОГО БЕССМЕРТИЯ и вдруг умирает (!) + еще предварительно отдаёт кому-то свою душу или дух, уходит в лоно земли на трое суток…я просто удивляюсь и как же всё не рухноло на земле в одночасье от кончины ВЕЗДЕсущего, ВСЁмогущего, Вечного…:)))) Правильно говорят всё таки евреи…это христианские народные сказки…Бог не может умереть…


  • Руслан

    |

    Литературная миниатюра — один из самых сложных жанров. А если говорить о духовном произведении, все еще больше усложняется в связи с тем, что возникает конфликт не мироощущений (у каждого свой вкус и свой взгляд на жизнь), а вероучения, некоторые аспекты которого ни объяснить, ни понять невозможно, потому что они принимаются верой. В том числе такие непонятные человеку слова как всемогущий, вездесущий, всеведущий.

    Уважаемый Иохаведа Ромашка :)! Алена не поднимала догматических тем. Ее размышления эмоциональные, а не аналитические. Если Вам интересна богословская дискуссия, ее надо искать не здесь. Тем более, что ваше замечание в некотором смысле лишено логики: Алена не отделяет себя от мертвых. Она пишет: «Он отдал вместо нас Своего Сына…У нас есть надежда!»

    Не рубите с плеча. Будьте терпеливы и вежливы. Если хотите помочь человеку, который пробует себя на писательском поприще, дайте дельный профессиональный совет. Но тактично. Уверен, Вы это можете.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.