Сбор средств для приобретения молитвенного дома в Марганце

31-07-2009, Комментариев нет Просмотров: 1 053


Город расположен в Днепропетровской области. Основным делом в городе является добыча марганцевой руды, здесь много рудников и шахт. Население составляет примерно 40 тысяч жителей. Первые адвентисты в Марганце появились в 1992 году. В 1996 году после евангельской программы была организована первая община. На сегодняшний день её численность составляет 40 человек.
Всё это время братья и сёстры трудились и продолжают трудиться в деле распространения Евангелия. Мы трудимся через общественные программы и личное служение. Проводится изучение Библии по урокам и с помощью ДВД, распространяются газеты «ВС» и «МЗС», используем литературное служение. Всё время своего существования община вынуждена арендовать помещение для собраний. Зачастую мы бываем, ограничены по времени для проведений богослужений. Община не перестаёт молиться о приобретении молитвенного дома, самостоятельно собирая средства на его покупку. Сегодня есть возможность приобрести подходящий дом и в подходящем для церкви районе. Его стоимость составляет 30 тысяч долларов. Собрать такую сумму нам одним не под силу.
Пользуясь предоставленной возможностью, обращаемся ко всем, вам братья и сёстры: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ ДЕЛО БОЖЬЕ В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС, поучаствовав в сборе средств для приобретения Молитвенного дома городе Марганец! Только с вашей помощью наша мечта сбудется! Мы заранее благодарим всех вас за вашу щедрость, которую вы проявляете в условиях сегодняшнего экономического и финансового кризиса! Молимся, что бы наш милосердный Господь воздал вам во много раз больше того, что вы пожертвуете для нас!
«Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом».
С любовью, ваши братья и сёстры во Христе из общины города Марганец

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Семья, Экономика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.