C Богом – в жизни и смерти

09-06-2009, Комментариев нет Просмотров: 813


Это рассказ о человеке необычной веры, веры, которая дает силы стоять, жить, надеяться, несмотря на все обстоятельства. Наталью Токманенко из Кировограда доставили в больницу в состоянии комы. После перенесенного четыре года назад гепатита С у нее случился цирроз печени. Врачи сделали ультразвуковое исследование: печень отсутствует, остался небольшой сгусток жировых тканей. Главврач сказал, что ситуация безнадежная. Родным предложили готовиться к похоронам.
Родственник Наташи, Сергей Бурылин из Бобринца позвонил мне, рассказал эту историю, просил молиться. Также рассказал о том, какое доброе сердце у его сестры. Она проживает в одном дворе с ранее судимыми наркоманами и алкоголиками. Наташа очень сильно заботилась об этих людях, подкармливала их и стирала вещи. Сергей также сказал, что он является служителем и говорит проповеди, но у него не такое большое и доброе сердце, как у Наташи.
Рассказ Сергея настолько тронул меня, что я предложил помолиться прямо по телефону. Я искренне молился, просил Бога, чтобы Он коснулся Наташи Своей врачующей рукой. Просил Бога говоря: «Ты слышал, Господи, что сказал врач. Только Ты можешь помочь. Исцели, пожалуйста, Наташу, чтобы прославилось Твое Имя на всю вселенную, чтобы все увидели, что Ты Бог живой и действенный. Во свидетельство врачам, родным Наташи, а также всем, кто связан с этой ситуацией».
Три дня мы усиленно молились. Сергей всё это время находился возле Наташи.
На четвертый день сообщил, что Наташа открыла глаза, начала говорить, попросила поесть, встала и пошла. Я спросил, что врачи говорят по этому поводу. Сергей ответил: врачи в шоке, говорят, она не должна жить.
В шоке также были ее родные, а также братья и сестры четвертой Кировоградской общины, в которую после выписки из больницы пришла Наташа.
Лечащий врач сказала, что из всех больных, которые были у нее с таким диагнозом, осталась одна Наташа, уже умерли все, бывшие до нее и после.
Эта история произошла в конце лета 2008 года. Долгое время Наташа продолжала жить, непоколебимо снося тяготы жизни. Человеку каждый день пророчат смерть, а он продолжает верить и надеяться на исцеление. Брат Сергей сказал, что у его сестры кристально твердая вера. Седьмой год Наташа болеет, продолжая жить и бороться…
После этого случая многое поменялось. Очень много неприятностей личного характера пришлось перенести Наташе. Господь давал силы всё переносить.
Самое удивительное, что у нее отсутствовала печень, но когда врачи делали анализ крови, то ферменты, которые должна вырабатывать печень, присутствовали. Больше чем через полгода у Наташи образовалась грыжа, возникла необходимость в оперативном вмешательстве.
После успешно проведенной операции, больную направили домой, и совершенно неожиданно, тихо и спокойно Наташа ушла из жизни. Сестра, которая в то время была рядом, свидетельствовала, что вера Натальи ни на мгновение не поколебалась, и она упокоилась в Господе.

Валерий Журавский

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.