Обетованная земля адвентизма

07-05-2009, Комментариев нет Просмотров: 747


Если у Вас есть список городов, которые Вы непременно должны посетить в своей жизни, — пусть даже виртуальный – наверняка в нем присутствует Нью-Йорк. А активисты харьковской молодежи решили проведать не менее желанный пункт назначения – село Артюховка Харьковской ообласти, которая находится в 60 километрах от мегаполиса. Конечно же, ни для кого не секрет, что лес там чистый и молоко всегда парное. Но задачей молодых людей был отнюдь не отдых. Наполненные энергией и внутренним оптимизмом, мы, молодёжь нескольких харьковских общин в количестве 19 человек, прибыли в «обетованную землю».Сказать, что нам были рады, это практически ничего не сказать! Мы начали служение с молитвой. Выход молодых священников Божьей Церкви радовал глаз, а пение – слух. Немаловажным событием стало также то, что с нами были юноши, которые впервые находились среди нашего христианского общества. Мы лишний раз убедились, что общение – это та сила, дарованная нам Богом, с помощью которой мы можем свидетельствовать другим о Его большой любви. Главное — просить мудрости, чтобы уметь управлять этой силой.

Во время субботней школы было такое чувство, как будто невидимая рука листает Священные страницы Слова. Однако, как всегда это бывает во время первой части богослужения, всем не хватило времени для того, чтобы полностью разобрать истины. А ведь мы порой имеем смелость забывать, что истина вне времени, и до конца мы никогда не сможем ее понять. Для членов артюховской общины этот день стал особенным. Мы славили Бога, как умели: пением, игрой на музыкальных инструментах, стихами. Во всем был Он.



И вот звучат заключительные слова благословения, однако на этом все не заканчивается: ветераны адвентизма решили подкрепить наши силы тем самым парным молоком, пирогами и манкой. Скажу по секрету, не все поняли, что это манка, но ели потому, что было вкусно!
Подкрепившись теперь уже физически, молодёжь отправилась в лес на прогулку. И то, что автомобиль застрял в песках и все никак не могли его вытащить, не являлось удручающим фактом, а даже наоборот! Мы были подкреплены сытным обедом, так что даже девушки принимали активное участи в вызволении стальных мустангов из песочных оков. После принятия дозы позитива, мы наконец-то очутились в лесу. Эксперты отметили, что воздух там особо чист по субботам. Подышав полной грудью, к нам пришло осознание того, что нам пора возвращаться. В первую очередь, мы поблагодарили Господа за прошедший день и принимали теплые слова благодарности членов церкви. Ничего нет идеального, но мы использовали свои таланты во славу Ему.
Приехав домой, грусть нас не посетила, так как мы уверены в большой вероятности того, что нас всегда ждут там, где чистый лес и парное молоко, – в селе Артюховка, община которого была «рассадником» адвентизма в Харьковской области.
Аля Воронюк
Фото Юрия Данца

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.