Молитва воскресила Илию

10-04-2009, Комментариев нет Просмотров: 923


Наш меньший сын Илья, которому в мае исполнится три года, получил ожог третьей степени. От болевого шока произошла остановка сердца и дыхания, из-за чего ребенок впал в кому. В течение четырёх часов мы взывали Господу о сохранении жизни, понимая, что на всё воля Божья.
В это время Господь поддерживал нас через братьев и сестёр, которые приходили, приезжали, звонили, присылали SMS и молились о нас. Мы ощутили принадлежность к телу Христову, в котором если один орган страдает с ним, страдают и все. Ведь молились за нас в Украине, России, Молдове.
Когда Господь воскресил нашего сына, то мы были благодарны Господу, что все молитвы Он услышал. Начался трудный период восстановления. Поскольку в реанимацию нас не пускали, первое, что сказал сын, когда пришёл в себя, чтобы позвали маму и папу и включили «Сюрпризы сундука» (передачи телерадиокомпании «Три ангела»). Надо сказать, что до этого Илья всегда с удовольствием смотрел эти передачи.
Но в реанимации были свои правила, поэтому ни папы ни мамы наш сын не мог видеть в течение пяти дней. Всё это время, только разрешили маме смотреть на ребёнка через стеклянное окошко в двери, и то не часто. Не буду описывать, как всё это переживало материнское сердце.
Наконец наступил день, когда сына перевели в общую палату вместе с мамой. И вот, что через несколько дней сказал он матери: «Ты же меня бросила!». Это когда он звал маму в реанимации, а она не приходила. Разве мог он слышать вопль матери, которая молила Господа о Нём! Разве мог знать, что его отец и четыре брата из центральной церкви Запорожья сдали для него свою кровь? Разве мог он постичь всё, чего он не видел и не был свидетелем?
Как часто человек говорит подобные слова Отцу Небесному! Не понимая чего-то, делаем свои выводы: или о Боге и Его природе, или о каких-то действиях Его в нашей жизни, или о ком-то, не имея возможности заглянуть в сердце. Насколько меньше было бы проблем в семьях, церквях, личных проблем, если бы мы не пытались свой разум ставить выше Писания или Духа пророчества, а больше доверяли Господу.
Дорогие наши и родные, все, кто молился за нашего сына Илью Вистратенко! Пусть обильная благодать Господня изольётся потоками в ваши любящие сердца! Благодарим братьев и сестёр из г. Энергодара и Каменки-Днепровской, которые первые пришли на помощь, также братьев и сестёр из общин Запорожья, которые поддерживали и молитвами и не только. Благодарим Михаила и Андрея Кузнирских, Геннадия Цыбульского, Ярослава Васильченко, которые стали донорами. Благодарим Марию Васильевну и Анатолия Дмитриевича, которые нас приютили и согрели на это время пребывания сына в больнице. Благодарим сотрудников РТК «Три ангела», которые создали прекрасные передачи «Сюрпризы сундука», «Тетушка Ре и ее друзья». Эти передачи были неотъемлемой частью влечений сына. Пусть Господь обильно благословит всех вас, дорогие братья и сёстры.
Цените эту возможность быть в Теле Христовом, ибо радость разделённая умножается во много раз, а разделённое горе на много становиться легче. А так же «верьте Господу и пророкам Его, и будет успех вам».
С христианской любовью и искренней благодарностью,
Павел и Виктория Вистратенко

Рубрика: Опыт с Богом, Педагогика, Семья, Церковь и медиа

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.