Удивительное открытие новой общины в Хмельницком

10-04-2009, Комментариев нет Просмотров: 817


В Хмельницком областном музыкально-драматическом театре им. Петровского с 14 марта по 4 апреля проходила организованная Церковью адвентистов седьмого дня библейская познавательная программа «Удивительные открытия», которая завершилась христианским обрядом святого водного крещения 110 человек.
В первые дни программы около девятисот интересующихся горожан пришли познакомиться с лекциями под названием «Удивительные открытия» в изложении магистра богословия, пастора Александра Антонюка.

Интерес к этой уникальной авторской программе побуждал около пятисот человек, имевших в прошлом секулярные или далекие от христианства взгляды и ценности, регулярно посещать каждую лекцию на протяжении всего цикла, о чем свидетельствуют их впечатления:
Анна: «Очень благодарна, что есть такие люди как Вы, которые переживают за других и делают все, чтобы поделиться Божьей любовью с ближними. Я думаю, что об этой программе надо написать в газете, чтоб все могли узнать. Огромное Вам спасибо!»

Виктор: «…был на всех лекциях, мне все очень понравилось, и для себя сделал один вывод, что дома самому очень тяжело исследовать Библию. Одним словом, я просто в восторге! А вот и моя супруга идет, вы можете у неё тоже спросить, как ей эта программа…».

Лидия: «Эта программа лично для меня была очень интересна, познавательная, и те ответы, которые я искала раньше, нашла именно здесь и поэтому приняла решение креститься и тем самым заключить завет с Богом… Мы очень благодарны организаторам этой удивительной программы. Дай Вам Бог всем здоровья, и пусть эти программы проводятся везде потому, что людей надо спасать…»

В результате евангелизации, которую заповедал Иисус Христос совершать своим ученикам (Матфея 28: 19-20), эта сотня новокрещенных христиан организована в отдельную общину. С целью утверждения их в вере и соблюдении всего того, что заповедал людям Господь, духовным наставником для новообращенных назначен пастор Церкви адвентистов седьмого дня Василий Волынец.
Юрий Кузьменко, Виктор Могилюк

Рубрика: Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.