Чья это была молитва?

06-04-2009, Комментариев нет Просмотров: 827


— В субботу вечером пастор Анатолий Маликов с женой и четырьмя детьми возвращался на машине домой в Комсомольск Харьковской области. Было это в начале марта. Автомобиль ехал со скоростью 50 км/час. После дождя образовался гололед. Машину понесло и развернуло на трассе.
Насыпь щебня была около метра высотой. Машину наклонило. Когда она начала переворачиваться, жена пастора необычно спокойным голосом помолилась вслух: «Господи, спаси нас».
Машина упала на бок, перевернулась на крышу и на следующий бок. Было разбито лобовое стекло, сильно помялась крыша. Пастор с супругой не пострадали, так как были пристегнуты. Дети получили ушибы.
Когда начали вытаскивать самую младшую дочь, которой два года и четыре месяца, у нее обнаружили сильный отек щеки. Проезжающий мимо водитель остановился и довез их до больницы Комсомольска. Невропатолог и травматолог поставили девочке диагноз: комовое состояние, перелом верхней челюсти, внутричерепная травма. Направили в Змиев.
Пока довезли, девочка уже стояла на ногах, отек почти спал. Тамошние врачи удивились поставленному диагнозу и решили сделать свой осмотр. Рентген показал, что у нее перелом челюсти от глаза до носа. Направили в Харьковскую детскую больницу.

Там снова сделали рентген, но на нём даже трещины не оказалось. Ребенку зашили щеку, которая была порвана детской бутылочкой во время переворачивания машины. Через четыре дня родители девочку забрали домой.

Анастасия Вертикова

Рубрика: Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.