Луцк к спутниковой программе готов

02-03-2009, Комментариев нет Просмотров: 770

С самого воскресного утра в г. Луцке на ул. Владимирской, возле Духовного центра Церкви адвентистов седьмого дня происходит совсем, казалось бы, не воскресное оживление… Сотни молодых, и постарше, людей приехали в Луцк для того, чтобы в этот день дать жителям города приглашение на евангельскую программу Моисея Островского, которая начнется 28 февраля и закончится 14 марта, а уже с 6 марта эта программа начнет транслироваться на канале “Hope Channel» в прямом эфире.
Всего для миссионерского служения в Луцк, приехали около пятисот человек — братья и сестры, молодёжь, все те, кто понимает важность этой программы для жителей не только Луцка, или Западной Украины, но для и миллионов тех людей, которые смогут посмотреть ее в интернете, или по спутниковому телевидению. Раздать за один день свыше 100 тысяч приглашений, газет и молодёжных буклетов, задача не из лёгких – для этого город разделён на 63 сектора, за каждый из которых отвечает человек знающий хорошо эту территорию , вместе с этим лидером на служение благовестия отправились те кто приехал для подмоги. Всего в группе от 5 до 8 человек, которые занимают активную позицию в своих общинах в миссионерском служении, они то и приехали вместе со своими пасторами — для помощи.
Соединяясь вместе в молитве и пении псалмов, вдохновённые проповедью президента Западной конференции Бориса Коржоса, миссионеры отправились на служение свидетельства, и помешать им в этом не смогли ни зимняя морозная погода, ни расстояние до Луцка, ни выходной день – в который так хочется отдохнуть побольше . Автор данной публикации сам стал участником данного проекта, и хочет засвидетельствовать вам о том, дорогие друзья, что таких гостеприимных, добрых и отзывчивых людей, как жители Луцка, он еще за свою 10-летнюю практику служения пока что не встречал.
Не могу не отметить приятнейший факт того, как во всём городе красиво разрекламирована евангельская программа — за один день пребывания в Луцке, мы и в автомобиле по радио слышали о ней, и видели свидетельствующие бигборды, и ситилайты, афиши, приглашения, воистину для жителей Луцка пришел день спасения, да поможет им Господь найти время для него.

Олег Алексеев

Рубрика: Образ жизни, Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.